Quanto tempo dura um jogo de hóquei médio?

Podemos coletar uma parte das vendas ou outra compensação dos links nesta página.

Você já se perguntou quanto tempo um jogo de hóquei realmente dura? Existem três períodos, mas por quanto tempo eles duram? E quanto tempo são os intervalos? Além disso, quão cedo devo chegar antes do início do jogo? Quanto tempo isso tudo leva? Analisaremos os números aqui sobre os tempos dos jogos de hóquei.

Espere que os jogos de hóquei tenham uma média de tempo total de cerca de 2 horas e 20 minutos a 2 horas e 45 minutos. Mas eles podem durar mais se houver ferimentos ou muitas paralisações e combates. Prorrogação e tiroteios também podem adicionar tempo extra ao jogo. Nos playoffs, a prorrogação de morte súbita também pode adicionar um tempo extra significativo à duração do jogo.

O período oficial de jogo é de 20 minutos x 3 períodos (1 hora), mas o jogo para sempre que o o árbitro apita. Há também um intervalo após o primeiro e o segundo períodos (2 x 17 minutos).

Índice

Brincar repartição

• Tempo total de reprodução: 60 minutos
  • Intermissão total: 17 + 17 minutos = 34 minutos
  • Lesões & interrupções (média): 15-25 minutos

Tempo total médio de jogo: 2h 20min +

Jogar sem interrupções levaria 1h e 34 minutos, mas com interrupções, leva pelo menos duas horas e geralmente se aproxima de três horas.

Para transmissões de jogos da NHL na televisão, as redes programam um intervalo de 2 horas e 30 minutos para o jogo ser jogado.

No entanto, eles normalmente não agendam um programa urgente imediatamente após o jogo, visto que os jogos acontecem com frequência com o tempo.

As interrupções no jogo demoram tanto quanto eles fazem por causa de comerciais que passam durante as transmissões do jogo. Mas também existem razões práticas para paralisações e intervalos.

Durante os intervalos comerciais, as equipes da NHL enviarão sua equipe de gelo para retirar o excesso de lascas de gelo e a neve do gelo. Isso permite que o disco viaje com mais velocidade na superfície do gelo.

Os intervalos permitem que o Zamboni recupere o gelo que foi desgastado pelo período de jogo. O intervalo de 17 minutos dá ao piloto do Zamboni tempo para completar toda a superfície do gelo e permitir que seque por alguns minutos.

É por isso que existem dois intervalos: um segue o primeiro e o segundo período de jogo, enquanto o jogo termina após o terceiro período. O Zamboni aproveita os intervalos para ressurgir no gelo para o início do segundo e terceiro períodos.

Os jogadores também têm a oportunidade de descansar e se reagrupar nos intervalos. Os jogadores valorizam a pausa do jogo fisicamente exigente, enquanto os treinadores têm tempo para traçar estratégias. e aconselhar os jogadores sobre suas táticas no futuro.

Mas para os fãs, o jogo é ainda mais longo, pois é necessário chegar antes do início do jogo. A propósito, veja como uma pista de gelo é fria.

Para jogos de torneios, você também deve prever um tempo extra para permitir a cerimônia de medalhas. Nesses casos, espere ficar na pista por mais de três horas.

Com que antecedência as pessoas chegam às partidas de hóquei?

Você vai querer chegar bem antes de o disco cair para se sentar e estar dentro da arena a tempo. Reserve um tempo para passar pelas filas e pegar alguns lanches.

Você também pode chegar cedo especificamente para ver as equipes se aquecerem. Esta pode ser uma experiência única, ver jogadores profissionais de hóquei se preparando para o jogo.

Aquecimento de maiúsculas 1-8-2019

Se o seu jogo começar às 19h, tente fazer fila no portão de entrada direito às 18h15. As escalações do portão se movem muito rapidamente, mas a arena provavelmente estará ocupada assim que você entrar no saguão.

O horário exato de sua chegada depende do tamanho da arena e do número de fãs que estar presente. Em caso de dúvida, entre em contato com a arena ou chegue um pouco mais cedo para evitar perder a largada.

Há muitos pontos turísticos para ver em estádios esportivos profissionais, então você nunca pode chegar cedo demais – contanto que esteja lá depois que os portões se abrirem.

PS o jogo real começa 15 minutos após a hora indicada. Portanto, neste caso, o lançamento do disco é às 19h15.

Os fãs hardcore geralmente chegam muito mais cedo, enquanto os fãs casuais podem chegar 5 a 10 minutos antes do início do jogo. Os detentores de ingressos para a temporada também podem chegar na hora do lançamento do disco, uma vez que comparecem aos jogos regularmente.

O hino (às vezes dois hinos se times de países diferentes estiverem jogando) é cantado na hora em que o jogo está programado para começar. O lançamento do disco geralmente ocorre imediatamente após o canto do (s) hino (s).

As cerimônias e homenagens pré-jogo também podem fazer com que o evento seja mais longo antes do lançamento do disco.

Se você estiver em um assento especial ou uma camarote, então provavelmente você vai querer chegar um pouco mais cedo também para desfrutar de alguns drinks. Esses assentos são caros, então você vai querer aproveitar a experiência sofisticada e saborear cada minuto.

Quando os jogadores chegam antes do jogo?

Aqui estão alguns números aproximados para jogos de nível da NHL. A equipe da equipe chega cedo para preparar o vestiário e os jogadores chegam um pouco mais tarde para se aquecer e colocar seus equipamentos.

Os jogadores também provavelmente já estiveram na arena no início do dia para o skate matinal. Mas eles vão sair e voltar antes do jogo à noite.

Horários usuais de chegada do Gameday

Equipe da equipe da casa: 2,5 a 3 horas antes do tempo do jogo

Time fora: 2 horas

Jogadores do time da casa: 1,5 horas antes do jogo.

Oficiais fora do gelo: 1 a 1,5 horas antes do tempo do jogo

Oficiais no gelo: 45 minutos a 1 hora antes do jogo.

Tempos dos jogos de hóquei da NHL Playoff

Os playoffs da NHL adicionam outro fator à duração dos jogos porque jogam repentinamente prorrogação com morte se o jogo estiver empatado após 60 minutos.

Os jogos da temporada regular concluem sua prorrogação após cinco minutos. Se nenhuma equipe marcar nos cinco minutos da prorrogação, o jogo vai para uma disputa – que geralmente termina em alguns minutos.

Mas durante os Playoffs da NHL, a prorrogação é estendida para períodos de 20 minutos que são jogado até que um time pontue. Esse estilo potencialmente interminável de prorrogação é chamado de “morte súbita”.

Como os times jogam até que alguém marque, os jogos às vezes podem durar horas extras a fio.

Na moderna NHL era, o jogo da prorrogação mais longo durou 92 minutos adicionais e 1 segundo de tempo extra de jogo. Isso significa que o gol da prorrogação foi marcado 12 minutos no quinto período da prorrogação – tornando-se, incrivelmente, o oitavo período de 20 minutos do jogo.

Mas jogos de prorrogação extremamente longa são um tanto incomuns. No entanto, é uma ocorrência normal ver jogos irem para prorrogação dupla e tripla algumas vezes por temporada de playoffs.

De modo geral, profissional os jogos de hóquei duram pelo menos cerca de 2 horas e 20 minutos. Mas quando você leva em consideração o seu tempo de chegada, provavelmente vai passar cerca de 3 horas na arena. Chegada antes do jogo, três períodos de jogo, interrupções, dois intervalos, e a possibilidade de prorrogação resultará em uma noite divertida. Esteja ciente de que o jogo funciona bastante mais do que os 60 minutos de ação do relógio em execução.