Series History: Notre Dame vs. Pittsburgh (Italiano)

Giocare a un programma ACC significa che Notre Dame non giocherà con i suoi rivali di lunga data, ma lì è un avversario di campionato con cui i Fighting Irish hanno una lunga storia. Sarebbe lavversario di questo fine settimana, i Pitt Panthers.

STORIA DELLA SERIE

Questo sarà il 72 ° incontro tra Notre Dame e Pittsburgh. Notre Dame guida tutte le serie temporali 49-21-1. I Fighting Irish hanno vinto cinque degli ultimi sei incontri, tutti avvenuti durante lera di Brian Kelly.

Ricapitoliamo le partite tra gli irlandesi e i Panthers dellera Kelly.

2018 – Il quinto classificato Fighting Irish si è spaventato lultima volta che ha affrontato i Panthers. Pitt ha preso il drive di apertura della partita di 88 yard su 17 giocate e ha preso il tempo di 9:43. Notre Dame non è riuscita a ottenere nulla. i primi due quarti e mezzo della partita. Un calcio dinizio di 99 yard per un punteggio ha dato ai Panthers un vantaggio di 14-6 nel terzo quarto.

Wideout Chase Claypool ha finalmente portato gli irlandesi in end zone in ritardo nel terzo quarto. Notre Dame non ha preso il comando fino al 5:43 del quarto quarto, quando Ian Book ha colpito Miles Boykin su un percorso di post per un passaggio di atterraggio di 35 yard.

2015 – Pitt ha cercato di difendere il ricevitore largo di Notre Dame Will Fuller uno contro uno e, non a caso, quella decisione ha fallito in modo enorme. Fuller ha segnato due volte nel primo tempo per portare gli irlandesi a un hal di 21-3 ftime lead. Fuller ha segnato di nuovo nel terzo quarto e lattacco a terra irlandese ha dominato nel secondo tempo, mentre gli irlandesi hanno portato il vantaggio sul 42-17.

Pitt ha segnato due volte nel ritardo per rendere il punteggio di 42-30 molto più vicino di il gioco in realtà lo era. Fuller ha effettuato sette passaggi per 152 yard e tre punteggi, mentre Josh Adams si è precipitato per 147 yard dopo essere intervenuto per un infortunato CJ Prosise, caduto nel primo tempo.

2013 – Notre Dame ha controllato lazione nel primo tempo, ma un canestro mancato e un fumble in profondità nel territorio di Pitt hanno mantenuto il punteggio vicino sul 14-7 a metà. Dopo che le squadre si sono scambiate i touchdown nel terzo quarto, gli irlandesi sono rimasti a zero nel quarto trimestre. Pitt ha segnato con 9:36 rimasti nel gioco, ma gli irlandesi non hanno potuto rispondere. Due intercettazioni nel secondo tempo del quarterback Tommy Rees si sono rivelate costose.

2012 – La stagione imbattuta di Notre Dame era quasi finita, ma un tremendo rally del quarto trimestre ha preservato la corsa alla partita per il titolo BCS. Pitt ha condotto 10 -6 allintervallo, poi ha superato per 10-0 lirlandese nel terzo quarto portandosi in vantaggio di 20-6 nel quarto quarto.

Il quarterback Everett Golson ha lanciato due passaggi di touchdown nel quarto quarto per farcela 20-18, e la sua serie di conversioni da due punti lo ha pareggiato sul 20-20 a poco più di due minuti dalla fine della partita.

Nel secondo tempo supplementare, il running back Cierre Wood ha armeggiato sulla linea di porta e Pitt I Panthers hanno sbagliato un tentativo di field goal da 33 yard e gli arbitri hanno mancato quello che avrebbe dovuto essere un rigore di Notre Dame per avere due giocatori con lo stesso numero in campo. Pitt ha calciato un field goal nel terzo tempo supplementare, ma è tornato a i back run di Golson hanno portato gli irlandesi in end zone per la vittoria.

2011 – Questa è stata una battaglia difensiva. Né Rees né il quarterback di Pitt Tino Sunseri hanno fatto molto nel gioco. Il gioco del gioco è stato un touchdown di 79 yard gestito da Jonas Gray. Pitt era in vantaggio 12-7 alla fine del gioco, ma Rees ha colpito Tyler Eifert per un punteggio di 6 yard nel quarto quarto per la vittoria.

2010 – La vittoria di Notre Dame è stata più convincente del punteggio finale Gli irlandesi hanno controllato per tutto, portando un vantaggio di 20-3 nel terzo quarto. Pitt ha segnato alla fine del terzo per fare 20-10, e Notre Dame ha risposto con un field goal di David Ruffer. I Panthers hanno segnato nel quarto, ma Notre Dame ha forzato un punt e ha rovesciato Pitt in discesa nei suoi ultimi due drive.

Il quarterback Dayne Crist ha seguito lattacco con 242 yard di passaggio e due touchdown (uno di passaggio, uno di corsa).

———————

Diventa un membro premium Irish Breakdown, che ti garantisce laccesso a tutti i nostri contenuti premium, la nostra bacheca premium e ti fa ottenere un abbonamento GRATUITO a Sports Illustrated! Fai clic sul link di seguito per saperne di più